{"id":13846,"date":"2018-12-17T12:13:53","date_gmt":"2018-12-17T12:13:53","guid":{"rendered":"https:\/\/fundacionequipohumano.es\/2018\/12\/17\/sector-agroalimentario-el-informe-fresh\/"},"modified":"2018-12-17T12:13:53","modified_gmt":"2018-12-17T12:13:53","slug":"sector-agroalimentario-el-informe-fresh","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/fundacionequipohumano.es\/en\/sector-agroalimentario-el-informe-fresh\/","title":{"rendered":"El estado de los recursos humanos en el sector agroalimentario: el informe FRESH"},"content":{"rendered":"
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El pasado octubre de 2017 se lanz\u00f3 el proyecto agriFood open educational RESources for Human capital managers<\/strong> tambi\u00e9n conocido como FRESH<\/a>, bajo el marco del programa Erasmus +. Su objetivo es reducir el d\u00e9ficit de competencias en el sector agroalimentario de las peque\u00f1as y medianas empresas, desarrollando una formaci\u00f3n abierta online sobre la gesti\u00f3n de recursos humanos (RRHH). Desde entonces os hemos contado muchas de las actividades que se han llevado a cabo tanto a trav\u00e9s de nuestro blog como a trav\u00e9s de las redes sociales. Las distintas reuniones<\/span><\/a><\/span>, sus newsletters<\/span><\/a><\/span> y hoy os traemos el an\u00e1lisis de la situaci\u00f3n del sector agroalimentario y su relaci\u00f3n con los Recursos Humanos. Nuestros compa\u00f1eros de Equipo Humano han publicado un informe al respecto que analiza estos datos con conclusiones muy interesantes.