{"id":13846,"date":"2018-12-17T12:13:53","date_gmt":"2018-12-17T12:13:53","guid":{"rendered":"https:\/\/fundacionequipohumano.es\/2018\/12\/17\/sector-agroalimentario-el-informe-fresh\/"},"modified":"2018-12-17T12:13:53","modified_gmt":"2018-12-17T12:13:53","slug":"sector-agroalimentario-el-informe-fresh","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/fundacionequipohumano.es\/en\/sector-agroalimentario-el-informe-fresh\/","title":{"rendered":"El estado de los recursos humanos en el sector agroalimentario: el informe FRESH"},"content":{"rendered":"

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El pasado octubre de 2017 se lanz\u00f3 el proyecto agriFood open educational RESources for Human capital managers<\/strong> tambi\u00e9n conocido como FRESH<\/a>, bajo el marco del programa Erasmus +. Su objetivo es reducir el d\u00e9ficit de competencias en el sector agroalimentario de las peque\u00f1as y medianas empresas, desarrollando una formaci\u00f3n abierta online sobre la gesti\u00f3n de recursos humanos (RRHH).<\/o:p><\/p>\n

Desde entonces os hemos contado muchas de las actividades que se han llevado a cabo tanto a trav\u00e9s de nuestro blog como a trav\u00e9s de las redes sociales. Las distintas reuniones<\/span><\/a><\/span>, sus newsletters<\/span><\/a><\/span> y hoy os traemos el an\u00e1lisis de la situaci\u00f3n del sector agroalimentario y su relaci\u00f3n con los Recursos Humanos. Nuestros compa\u00f1eros de Equipo Humano han publicado un informe al respecto que analiza estos datos con conclusiones muy interesantes.<\/o:p><\/p>\n

Pod\u00e9is encontrar el informe aqu\u00ed<\/a>. <\/o:p><\/p>\n

El proyecto FRESH fue aprobado en septiembre de 2017 en el marco del programa Erasmus + por la Acci\u00f3n Clave 2 Cooperaci\u00f3n para la Innovaci\u00f3n y el Intercambio de Buenas Pr\u00e1ctica y forman parte de \u00e9l organizaciones como Fundaci\u00f3n Equipo Humano (Espa\u00f1a) y FEDACOVA, Federaci\u00f3n Empresarial de Agroalimentaci\u00f3n de la Comunidad Valenciana (Espa\u00f1a), ANIA, Association Nationale Des Industries Alimentaires (Francia), EDITC LTD (Chipre), BIC Ljubljana, Biotehniski izobrazevalni center (Eslovenia(, NEC Cerknica, Notranjski Ekoloski Center Cerknica (Eslovenia),) y SEVT, Syndenos Ellinikon Viomichanion Trofimon Somateio (Grecia).<\/b><\/p>\n

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